Sous-Chef

Zu Ihren Aufgaben als Sous Chef gehören unter anderem:

• Sicherung eines reibungslosen Küchenablaufes in Zusammenarbeit mit demKüchenchef und der Geschäftsleitung

• aktive Mitarbeit auf allen Posten

• Mitarbeit in der Küche bei Cateringevents

• Überwachung, Anleitung und Mitbeurteilung von Mitarbeitern und Auszubildenden

• Ausbildung der Auszubildenden

• durchführen von Inventuren

• wirtschaftliches Denken und Handeln

• Umsetzung unserer Richtlinien und Standards

• Mitarbeit bei der Erstellung und Kalkulation von Menüs und Buffets

• Überwachung und Einhaltung von HACCP

• Vertretung des Küchenchefs/ der Küchenchefin

Sie verfügen über:

• mehrjährige praktische Berufserfahrung sowie die entsprechenden fachspezifischen Kenntnisse

• erste Erfahrungen in leitender oder stellvertretender Position

• hohe Qualitätsansprüche unter Beachtung der Food-Cost

• AEVO

• gute Deutschkenntnisse

• gute Umgangsformen sowie Teamfähigkeit

• zeitliche Flexibilität

Wir bieten:

• ein engagiertes, motiviertes und gut gelauntes Mitarbeiterteam

• keinen Teildienst

• sonntags frei

• eine familiäre Arbeitsatmosphäre

• eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit

• übertarifliche Bezahlung

• interne Aufstiegsmöglichkeiten

• kurze Entscheidungswege

• Verpflegung in unserer Personalkantine – inklusive Wasser, Kaffee, Tee und Obst. (Die Abrechnung erfolgt mit dem aktuellen Sachbezugswert.)

jährliche Mitarbeiterevents

Andreas Dehn; Geschäftsführung

Neue Straße 12A; 06901 Kemberg

info@eventfabrik-kemberg.de

X