Sous-Chef
Zu Ihren Aufgaben als Sous Chef gehören unter anderem:
• Sicherung eines reibungslosen Küchenablaufes in Zusammenarbeit mit demKüchenchef und der Geschäftsleitung
• aktive Mitarbeit auf allen Posten
• Mitarbeit in der Küche bei Cateringevents
• Überwachung, Anleitung und Mitbeurteilung von Mitarbeitern und Auszubildenden
• Ausbildung der Auszubildenden
• durchführen von Inventuren
• wirtschaftliches Denken und Handeln
• Umsetzung unserer Richtlinien und Standards
• Mitarbeit bei der Erstellung und Kalkulation von Menüs und Buffets
• Überwachung und Einhaltung von HACCP
• Vertretung des Küchenchefs/ der Küchenchefin
Sie verfügen über:
• mehrjährige praktische Berufserfahrung sowie die entsprechenden fachspezifischen Kenntnisse
• erste Erfahrungen in leitender oder stellvertretender Position
• hohe Qualitätsansprüche unter Beachtung der Food-Cost
• AEVO
• gute Deutschkenntnisse
• gute Umgangsformen sowie Teamfähigkeit
• zeitliche Flexibilität
Wir bieten:
• ein engagiertes, motiviertes und gut gelauntes Mitarbeiterteam
• keinen Teildienst
• sonntags frei
• eine familiäre Arbeitsatmosphäre
• eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit
• übertarifliche Bezahlung
• interne Aufstiegsmöglichkeiten
• kurze Entscheidungswege
• Verpflegung in unserer Personalkantine – inklusive Wasser, Kaffee, Tee und Obst. (Die Abrechnung erfolgt mit dem aktuellen Sachbezugswert.)
• jährliche Mitarbeiterevents
